Мебельные фасады: МДФ, натуральное дерево

                Мебельные фасады и кухни  изготавливаются из МДФ или  ценных пород дерева: дуб, ясень, ольха. По желанию заказчика фасады могут быть различных форм и конфигурации, глухие и под стекло. Фасады покрываются профессиональными лакокрасочными материалами производства Италии любых цветов и оттенков.

         Массив натурального дерева  считается элитным материалом для изготовления мебели и фасадов. При изготовлении фасадов преимущественно используют древесину таких ценных пород, как:  дуб, ольха, вишня, ясень, орех, акация и др. Дизайнерские идеи для производства из натурального дерева - безграничны.

1/1

               Мебельные фасады и витрины

     

        При планировании кухни или гостиной особое внимание уделяют  выбору фасадов. Большое разнообразие форм, цвета и текстуры позволяют реализовать  множество дизайнерских идей.

   Фасадом кухни называют: дверцы шкафов, открытые полки, фронтальные  панели выдвижных ящиков, колонны, пилястры, т.е  видимая часть мебели.

  Основными материалами , из которых изготавливают  мебель  для кухни и фасадов являются:  ДСП, МДФ, натуральное дерево.

  ДСП (древесно-стружечная плита) - прессованные опилки, скрепляемых между собой специальной смолой.  ДСП – очень распространенный материал для изготовления мебели, благодаря своей невысокой цене. Бюджетный вариант кухонь, которые не портятся от механических воздействий, но не  могут полноценно использоваться в термовлажной среде.         Фигурные изыски  в конфигурации кухонь не предусмотрены, поэтому отдельные элементы и весь гарнитур имеют строго прямые углы.

   МДФ (мелко дисперсионная фракция) - спрессованные мелкие опилки дерева. Для их соединения не используются смолы, а потому МДФ более экологична, чем ДСП.

     Плиты МДФ покрываются пленкой ПВХ (ламинированные МДФ), натуральным шпоном (шпонированные МДФ), мебельными полиуретановыми эмалями (крашенные МДФ).

     Материал хорошо обрабатывается, позволяет создавать филёнчатые детали и фигурные окончания.

      Изделия из МДФ немного дороже, чем из ДСП, но гораздо прочнее и разнообразнее.

 Преимущества фасадов из натурального дерева

     

      Фасады из натуральных пород дерева отличаются от изделий их МДФ и ДСП:

- наибольшим сроком эксплуатации и качеством

- совершенно экологичны

- большое разнообразие внешних форм (фигурный орнамент, резные  декоративные элементы, эффект «состаривания»)

- механические повреждения (сколы, царапины) устраняются и маскируются, практически без ущерба для внешнего вида.

       Фасады из натурального дерева смотрятся очень презентабельно, создают особый шарм в кухонном пространстве, привлекают своей натуральностью.

Мы готовы  произвести фасады, которые подчеркнут уникальность  вашей кухни. Наша цель  – воплотить  пожелания клиента в красивую кухню, которой  Вы  с удовольствием будете пользоваться.          Позвольте себе любые дизайнерские изыски, а мы придумаем, как это воплотить!

       У нас самые демократичные цены и широкие возможности для изготовления различных фасадов из ДСП, МДФ и массива натуральных пород дерева.

          У нас Вы можете заказать что-то совершенно уникальное, в т.ч. по своему эскизу. Мы учтем все ваши пожелания!

    Мы приглашаем к сотрудничеству студии дизайна, компании занимающиеся производством кухонь и мебели.  

   Наш столярный цех имеет все необходимые средства для производства резных изделий из натуральных пород дерева и мдф любой сложности.  

Каталог фасадов из МДФ:

1/1

Уточнить стоимость Вы можете по телефону +7(928)178 27 44

© 2015 RossiDecor

Наши сайты:   www.ikonipanno.ru

+7 (928) 178 27 44